Club de lectura: infancias, Colegio San José de Calasanz, jornada única 202 (2021)
Este documento tiene como fin presentar el informe de pasantía, bajo el convenio académico de pasantía y/o prácticas universitarias suscrito entre el Colegio San José de Calasanz y la Universidad Distrital Francisco José de Caldas, desarrollada en un periodo de 53 días, desde el 11 de mayo al 3 de septiembre del año 2021, con una intensidad horaria de 384 horas en total; siendo a la semana 76hrs de trabajo, donde 58hrs fueron de trabajo virtual y alrededor de 18hrs sobre la reflexión pedagógica. El propósito principal de la pasantía es la creación del Club Literario: Infancias en el Colegio San José de Calasanz, el cual sirva de espacio para que los niños y las niñas puedan contar sus experiencias sobre la lectura o a través de esta, encontrarse con la misma de una manera diferente y ser partícipes del proceso de lectura y encuentro de sus voces en conjunto e individual, esto con el fin de que tengan un acercamiento con la lectura por el mero placer.