Apoyo a la Subdirección de Geografía y Cartografía del IGAC en la verificación técnica de los proyectos y convenios del grupo interno de trabajo control terrestre y clasificación de campo – convenios (2018)
El Grupo Interno de Trabajo (GIT), control terrestre y clasificación de campo forma parte de la Subdirección de Geografía y Cartografía del Instituto Geográfico Agustín Codazzi (IGAC); actualmente es el encargado de subir toda la información generada internamente al portal Geocarto, este permite el almacenamiento, gestión y consulta de la información referente a la producción geodésica, geográfica y cartográfica. Durante la pasantía se evidenció y analizó que la información referente a puntos de control terrestre no estaba siendo almacenada, manipulada ni controlada con los estándares de calidad y seguridad requeridos para el tratamiento de esta importante información. Estándares que el portal Geocarto si cumple.