Desagravio (1881)
La imagen muestra una noticia, la cual habla acerca de qué círculo una hoja la cual es la manifestación enérgica y sincera que una porción de la juventud liberal inteligente dirige, al señor doctor Jose María Rojas Garrido, en desagravio de las gratitudes e incalificables ofensas que a este benemérito ciudadano y libre pesando hacer el deber en su número 255. No es justa indignación, sino profundo desdén lo que merecen semejantes ofensas. Noticia publicada en: El Diario de Cundinamarca, Bogotá, 1 de abril de 1881.