Análisis del comportamiento de las servidumbres eléctricas impuestas para un proyecto del Grupo Energía Bogotá S.A E.S.P (2022)
El objeto de este documento es realizar un análisis del comportamiento de las servidumbres eléctricas impuestas para un proyecto de la empresa Grupo Energía Bogotá S.A. E.S.P., revisando desde la proporción de procesos de imposición iniciados en comparación con la totalidad de negociaciones realizadas hasta un análisis de los valores pagados después de dictada sentencia con respecto a los valores ofrecidos inicialmente.