Elaboración e implementación de un geocodificador predial – web basado en el método inverso de la distancia ponderada para la aproximación de coordenadas. Plan piloto municipio de Chía (2016)
El propósito de este proyecto es la determinación de la ubicación geográfica con la mayor precisión posible del predio o predios de interés en relación con su ubicación en terreno y su equivalente calculado por el geocodificador, indagando por esta, bien sea por su dirección catastral o por su identificación común, desde cualquier punto donde se tenga una conexión a internet. De la misma manera brindar la posibilidad que con base a esta ubicación, se obtenga información precisa sobre las variables económicas, sociales, naturales, entre otras; que sean del interés para el consultante.