Informe de Pasantías como Auxiliar de Ingeniería en el área de Interventoría en convenio con IDEXUD (2016)
Las obras públicas de infraestructura son un elemento clave en el desarrollo económico de un país, además de favorecer el sector productivo, también mejora la calidad de vida de las familias colombianas, si y solo si, estas obras son ejecutadas de manera íntegra y con un compromiso social y ambiental.