Soporte de transcompilación para microcontroladores de la serie PSoC 4, desde un lenguaje basado en V a su compilador nativo en C (2023)
El proyecto permite generar un código fuente en lenguaje Aixt (basado en V) que sea correctamente compilado a la serie PSoC 4 de manera automática, sin tener que realizar cambios manuales que puedan resultar tediosos y costosos en términos de tiempo y recursos. Aixt está optimizado para funcionar eficientemente en dispositivos con recursos limitados como los son los microcontroladores de la serie PSoC 4, lo que lo hace adecuado para aplicaciones que requieren una solución eficiente en términos de recursos.