Colegio De La Merced (1869)
La imagen contiene una noticia acerca de: Este establecimiento tan importante para la educacion del bello sexo, que enenta (SIC) tantos años de existencia i (SIC) que últimamente ha merecido un voto aprobacion dado por la Asamblea lejislativa (SIC) del Estado soberano de Cundinamarca. Noticia publicada en el diario EL CUNDINAMARQUES No. 16 19/I/869 Pag 121