Más sobre rondas y prisiones (1894)
La imagen contiene una noticia en la que se habla de que el Correo Nacional publicó una noticia del arresto de un señor llamado Suárez, diciendo que era parte de los conspiradores. Se cuestiona el hecho de que ayer hablaba de conspiradores y hoy habla de movimiento subversivo. Así mismo, se presenta la captura de un miembro del partido nacional, un redactor del artesano y otras capturas más. Noticia publicada en: (Los Hechos, 12 de marzo de 1894).