Informe de pasantía: Intervenciones pedagógicas desde la cotidianidad de las madres comunitarias pertenecientes al centro zonal (ICBF) Rafael Uribe Uribe (2023)
El presente documento expone el informe final del proceso de pasantía, llevada a cabo mediante la resolución No. 1076 del cinco (05) de mayo de 2022 en donde, se acredita el convenio interadministrativo de vinculación como practicante entre la Universidad Distrital Francisco José de Caldas y el Instituto Colombiano de Bienestar familiar (ICBF) específicamente, en el centro zonal de la localidad Rafael Uribe Uribe en la ciudad de Bogotá, Colombia. Este documento es principalmente de carácter expositivo, descriptivo y reflexivo de la experiencia técnica-pedagógica desde la cual, se objetivó aportar teórica y conceptualmente desde el área pedagógica a la construcción y sustentación de saberes dentro de los hogares comunitarios del centro zonal Rafael Uribe Uribe del ICBF con el fin de mejorar su gestión institucional.