El concepto de la teatralidad y algunas incidencias en mi proceso de puesta en escena en la obra "cadáver exquisito" (2016)
Explicar el concepto de teatralidad no es una tarea fácil, sin embargo, podemos encontrar una definición clara de este en el texto acerca de la teatralidad de Josette Féral; aquí recogemos parte de su teoría. Reconocemos varios aspectos de la teatralidad que estuvieron presentes en el proceso de puesta en escena de la obra Cadáver exquisito. En esta, sin quererlo, apareció la teatralidad, a través de los cantos, las coreografías y el proceso mimético de los personajes. Estos potencializaron la percepción del público, el cual pudo distinguir lo ficcional y lo real de la obra.