Oficio sobre los daños de los empedrados en las calles y plazas públicas (1844)
La imagen contiene una noticia acerca de los daños de los empedrados en las calles y plazas públicas, ya que se toma la decisión de dictar una nueva resolución la cual tiene como fundamento cinco partes las cuales indican que no se pueden realizar excavaciones en cualquiera de los casos, para poder hacerlo necesitarán un permiso especial y tendrán que contar con ciertos requisitos previos. Noticia publicada el 1ero de septiembre de 1844.