Estudio de prefactibilidad para el montaje de un apiario de colmenas tipo Langstroth en Chía – Cundinamarca (2020)
El proyecto se desarrolla en el marco de producciones sostenibles que favorecen el incremento de proyectos productivos que protegen los recursos naturales, tales como el de la producción apícola que se ha implementado en los últimos años en Colombia.