Los viajes aerostaticos del capitán Chinchilla (1845)
La imagen presenta una noticia acerca de:"Don Crispiniano- amigo Pelegrino ¿por qué has venido tan de mañana? -Por qué el camino estaba Silvestre. - ¿Qué´, y no saliste hoy de Bogotá? -No señor, Salí ayer tarde, llovió, oscureciese la noche y el Silvestre ha macadamizado el camino, en lugar de encaminarnos nos ha descaminado, y descamisado a los transeúntes que pagaron contribuciones para macadamizar bolsillos, perdiendo bestias y cargas ". Publicado en el Diario [Desconocido] No.3, 27 de Abril-1845