Acciones de aprovechamiento sustentable de las zona de cesión de la vereda Chuntame en Cajicá 2018 - 2028 (2024)
La cercanía del municipio de Cajicá con la capital del país ha generado un crecimiento en la construcción de proyectos urbanísticos a gran escala. Al identificar este fenómeno se propone una serie de acciones de aprovechamiento sustentable de todas las áreas que destinan los constructores a espacio público, las cesiones, de acuerdo con la obligación que se enmarca en la Ley 388 de 1997 y que de acuerdo con el análisis efectuado y las entrevistas realizadas a la comunidad son espacios en los que no es posible el desarrollo de actividades relacionadas con las dimensiones del desarrollo sostenible siendo estas transversales a las actividades humanas ya que actualmente estos parques se han visto desplazados para el uso casi que exclusivo de la infancia por lo que pretendemos presentar acciones que permitan a toda la población recuperar estas áreas y hacer uso eficiente de las mismas sin desconocer el impacto de nuestras actividades en el medio ambiente.