Manual de construcción para vivienda de interés social con sistemas industrializados tipo Manoportable y Túnel (2016)
Se presenta como alternativa un manual de construcción con sistemas industrializados enfocándonos en tipo túnel y manoportable; el cual aporta a los proyectos alternativas y soportes para evitar contraer errores en la ejecución de obra.