José Barros, Bovea y sus vallenatos, Luis Enrique Martínez y Alejandro Durán en la colección Antonio Cuéllar: digitalización, catalogación y transcripción. (2015)
José Barros, Bovea y sus vallenatos, Luis Enrique Martínez y Alejandro Durán, en la colección Antonio Cuéllar: digitalización, catalogación y transcripción, Da cuenta de la producción artística de algunos exponentes de la música costeña, quienes fueron centrales en la construcción de nuestro patrimonio musical y de identidad nacional. Su desarrollo incluyó la limpieza, re-almacenamiento y digitalización de los discos existentes relacionados con estos artistas, la transcripción de algunos guiones melódicos con cifrados armónicos y la construcción de reseñas sobre la vida y obra de estos maestros.