Diseño del Subprograma de Seguridad para el Manejo Seguro de Sustancias Químicas de la Empresa FMQUÍMICOS S.A.S. (2016)
En este Documento se Encuentra el Diseño del Subprograma de Seguridad para el Manejo Seguro de Sustancias Químicas de la Empresa FMQUÍMICOS S.A.S. Efectuado con el fin de Prevenir y Mitigar las Enfermedades y Accidentes Laborales Ocasionados por la Exposición a las Sustancias Químicas Utilizadas Durante los Procesos Involucrados en la Fabricación de Fertilizantes (Almacenamiento, Manipulación, Producción y Gestión de Residuos). La Elaboración del Subprograma se Realizó Mediante la Identificación de las Características de Peligrosidad de las Sustancias Químicas Utilizadas en la Empresa, la Determinación de los Elementos de Protección Personal, la Elaboración de la Matriz de Compatibilidad de las Sustancias Químicas para el Almacenamiento, el Diseño de Medidas y Procedimientos, el Diseño del Plan de Emergencias, y el Diseño de la Gestión de Residuos en la Empresa FMQUÍMICOS S.A.