Total de monedas acuñadas por la casa de moneda de Bogotá (1822)
La imagen contiene una noticia acerca del estado por mayor de las monedas de oro y plata acuñadas durante el año 1821. En oro: 1.463.914 pesos con 5 reales. En plata: 54.825 pesos. Total: 1.518.739 pesos 5 reales. Noticia publicada en Gaceta de Colombia, 27 de enero de 1822.