Colegio del Espíritu Santo (1849)
La imagen muestra una noticia acerca de la gran institución educativa que es el -Colegio del Espíritu Santo- en la ciudad de Bogotá y de resultados tan favorable que se mostraron en los certámenes realizados por los alumnos de esta institución. En la noticia se resalta que el colegio es la institución que más le hace honor a la capital y es un establecimiento que se fortalece día a día. Noticia publicada en: Bogotá, 7 de diciembre de 1849.