La poesía un arte de conjugación y belleza (2015)
Este trabajo de grado es una obra literaria de género lírico, encontrara un poemario que consta de veinticinco poemas escritos en español. Los cuales son obra creativa del autor a través de vivencias de carácter personal e intimo.