"Orden Público" El Heraldo No. 492 de 24 de enero de 1895 P 828 (1895)
En la imagen cuenta como en los últimos días, han circulado rumores sobre preparativos de guerra y una supuesta conspiración en la capital de la República. Sin embargo, se observa una tranquilidad completa en las regiones oficiales, con la guarnición dedicada a ejercicios espirituales. A pesar de estos rumores, la situación en la ciudad es de calma y no se ha dado importancia a las alarmas infundadas. Publicado (Enero 24 de 1895).