Soporte documental del proceso de autoevaluación del proyecto curricular de ingeniería de producción por ciclos: estudiantes, procesos académicos e investigación, innovación y creación artística y cultural (2019)
El presente trabajo reúne todo el proceso con fines de recopilación y apoyo documental del Factor 2: Estudiantes, Factor 4: Procesos Académicos y Factor 6: Investigación, Innovación y Creación Artística y Cultural para la acreditación del Proyecto Curricular de Ingeniería de Producción Industrial por ciclos propedéuticos con Tecnología en Gestión de la Producción Industrial, que consistió en la recolección y levantamiento de la información que alimentó la matriz de integración documental que dio paso a identificar los factores más críticos del Proyecto Curricular para los cuales se realizó propuestas para el plan de mejora.