Relación de nombramientos hechos para la legislatura (1853)
La imagen contiene una noticia sobre los listados de los notarios y suplentes en los días 21 y 22. Noticia publicada en El Repertorio. Bogotá (51) Diciembre 24 - 1853 Pag 206 col 3