Memoria sobre conflicto armado colombiano (2019)
El presente trabajo contiene la teorización sobre el trabajo practico “Entrega de los restos de Jimmy” resultado de la materia laboratorio de creación del área de Dirección en el año 2017, que tuvo como pretexto trabajar sobre el conflicto armado colombiano. Este resultado también es una exposición sobre la memoria de Pilar Navarrete víctima del Palacio de Justicia y la creación de una artista escénica que con herramientas de teatro documental, testimonial y experimental llevo a cabo una acción escénica mostrada al público el 2 de diciembre de 2017 de la ciudad de Bogotá; que como fin fundamental quiso visibilizar uno de los casos de desa-parición forzada más extraños e ignorados en la historia del país y que además genera memoria después de 33 años de acontecidos los hechos.