Enseñanza de homeopatia (1882)
La imagen contiene una noticia sobre si se debe o no implementar la enseñanza por medio de la teoría del sistema "Médico - Homeopático". Noticia publicada en el Diario de Cundinamarca el 11 de Enero de 1882.