Aplicativo Para Control De Personal En Obras De Construcción Para La Empresa Securus Ingeniería Sas (2016)
En este trabajo se documenta la solución al problema de control de identificación de los trabajadores de los proyectos de construcción asesorados por la empresa Securus Ingeniería SAS a través del desarrollo de un aplicativo en Android; Esta app gestiona tanto el control de acceso del personal, como los reportes de actos y condiciones inseguras identificadas.