Un Marco del Estado del Arte, Referente al Control de Proyectos Mediante el Método de la Gestión de Valor Ganado (2015)
El concepto de marco del estado de arte que se ha dado al trabajo, refiere a la expresión de seguirle el rastro y generar una trazabilidad al concepto de valor ganado (EVM por sus siglas en inglés) hasta identificar su estado de desarrollo en el tiempo.