Eclesiásticos (1833)
En la imagen se muestra el artículo de la constitucional de Cundinamarca en el cual apoyan el artículo de la constitucional de Cauca. El artículo es una crítica al gobierno y las instituciones católicas de algunos pueblos por permitir que al clero lleguen personas sin preparación o estudios en la teología o diferentes estudios concernientes a la vocación que ejecutan en el clero, manchando así tan reconocidad institución y doctrina.