Cuadro de la mortalidad en Bogotá,en el mes de Agosto de 1910 (1910)
La imagen contiene una noticia acerca de la mortalidad en Bogotá en el mes de Agosto de 1910,mostrando las cifras de mortalidad por enfermedades generales y otras enfermedades que afectaron hombres, mujeres, niños y niñas de las diferentes zonas de Bogota del mes de Agosto del año 1910. Noticia publicada en el Registro Municipal año XXXII, No. 1017, del 10 de Octubre de 1910.