Proyecto de certificación de la norma ISO 28000 en la empresa ST Logistic ZFB S.A.S (2022)
En un mundo donde se está en constante desarrollo tecnológico y en el cual se ha ido digitalizando un alto porcentaje de las operaciones y servicios, el hecho de que gran parte de las operaciones se hacen de manera virtual, en parte forzados por situaciones ajenas tales como una pandemia, se fortalece la importancia de la seguridad de la información y la seguridad informática, para evitar los ahora conocidos delitos cibernéticos, donde se pueden incluir situaciones como robo/suplantación de identidad, robo de información, piratería entre otros; la información personal se vuelve una parte aún más importante en la vida de las personas y para el caso del presente documento de las empresas.