Mediagua (1987)
La imagen presenta una noticia acerca de:" Señor director suplico a usted la inserción de la siguiente pregunta:¿ tenemos los vecinos de la calle 14, cuadra 11, obligación de pagar integra la cuota mensual por servicio de agua, cuando solo de esta disfrutamos dos horas diarias ; Desde antes de Diciembre estamos en sitio. Ojalá se responda a nuestra queja, justa si las hay, y no se conteste con una indiferencia más fría que los pobres tubos, los cuales , dicho sea de paso, van a reventar de sed un día de estos". Publicado en el Diario El Correo NacionalNo.1789, 16 de Enero-1897