Análisis de 2 obras de la banda Animals As Leaders y aportes interpretativos para aa guitarra eléctrica dentro del contexto del Djent (2018)
Este trabajo tiene como objetivo mostrar qué aportes interpretativos y musicales puede obtener un guitarrista o un músico en general al abordar piezas de la agrupación Animals as Leaders. En el caso de este trabajo, se demostrarán primeramente por medio del contexto de la agrupación (género musical en el que se desenvuelve, características generales, etc.) y del guitarrista de la banda más específicamente (que tipo de instrumento usa, equipos, técnicas en el instrumento), y posteriormente a través del análisis de dos piezas de la agrupación, “CAFO” y “The Woven Web”, en el cual se demostrarán aspectos musicales importantes que se evidencien a lo largo de las piezas, y aspectos técnicos en cuanto a la interpretación de la guitarra eléctrica.