Sueldos exorbitantes (1823)
En la imagen se muestra la queja acerca de los exorbitantes sueldos del señor presidente, el vicepresidente, ministros y jueces cobran a tráves de los impuestos llegando incluso a 10 mil o 12 mil pesos anuales para los jueces. Mientras que aquelas personas que pagan impuestos hasta limosna deben pedir para pagar tan exagerados impuestos. Y se solicita que se derrogue esa ley que dicen, está dañando a la república.