Colegio de la Merced. Urgente y pronta refacción (1871)
La imagen contiene una noticia acerca de En uno de nuestros ratos de descanso, hemos tenido el gusto de visitar el Colejio de La Merced, i (SIC) nos ha causado una positiva pena, el ver el estado de completa ruina en que dejaron dicho Establecimiento las antiguas Directoras. Noticia publicada en el diario La Ilustración No. 242 Febrero 28 de 1871 Pág. 129C - 130A.