Modelo de arquitectura back-end basada en microservicios, como base para un futuro software de autogestión de logística compartida para microempresas en Bogotá (2024)
En este documento se realiza la especificación de la arquitectura de un futuro software para crear redes de autogestión logística para microempresas de Bogotá que les permita compartir entre varias un vehículo para la entrega de sus diferentes productos y/o mercancías, generando una disminución considerable en los costos de operación y buen funcionamiento del departamento logístico de cada una. Para esto fue necesario como primera medida plantear la viabilidad y aceptación de la aplicación en las microempresas de Bogotá, posteriormente se realizó el levantamiento de requerimientos que la aplicación exigiría y posteriormente se propuso un modelo de arquitectura de software para el back-end basado en microservicios, lo cual permitió dejar una base de desarrollo para un futuro software de autogestión logística para microempresas en Bogotá.