Ambiente multi-Proyectos con recursos restringidos : una revisión del estado del arte (2015)
Una revisión de la literatura científica disponible en bases de datos reconocidas que abordan el tema del problema de programación de proyectos con recursos restringidos en ambiente multiproyectos - RCPSP - plasman la tendencia de las investigaciones en los últimos diez años.