Autoficciones de memoria y olvido, una reconstrucción de mi pasado (2022)
¿Qué se hace cuando no se tienen recuerdos de la infancia? En esta exploración plástica se retoman imágenes del álbum familiar que remiten a la niñez y se les da un espacio donde habitar y una narrativa a partir de la auto-ficción de los relatos de recuerdos propios o de terceros. Una interpretación donde confluyen los recuerdos, el olvido y un análisis frente a los espacios de memoria personal.