Al Sr. Jefe Político (Enero 3) (1842)
La imagen contiene una noticia sobre una carta enviada por la Gobernación de la provincia al Jefe Político del cantón militar en la que se le advierte por las inconvenientes con algunos individuos que debían abandonar la provincia y que sin embargo decidieron esconderse, dando la orden de perseguirlos y aplicar la sanción correspondiente. Noticia publicada en el Constitucional de Cundinamarca No. 21 pág. 81 el 7 de enero de 1842.