Alumbrado por medio del gas (1900)
La imagen contiene una noticia acerca de una solicitud por parte de la Junta Directiva de la Compañía de Alumbrado por medio del Gas, para que se le sea pago el valor del servicio del mismo en edificios públicos y que por ende el valor del servicio disminuya dando cumplimiento al contrato del 8 de Abril de 1898. Adicionalmente, se menciona unas consideraciones respecto a las condiciones que existe en relación a la vigencia del contrato. Noticia publicada en el Diario Oficial N°11 218 Febrero 7 de 1900 pg 159.