Impuesto directo (1873)
La imagen contiene una noticia que comunica el mensaje del tesorero del Distrito con la finalidad de divulgar a los contribuyentes las nuevas reformas tributarias en materia de declaración de rentas. Noticia publicada en el Diario de Cundinamarca el 5 de Noviembre del 1873