Diagnóstico de la morbilidad sentida a la exposición de factores de riesgo biológico de los recicladores que trabajan en los barrios Ciudadela Colsubsidio y Cortijo – Bogotá -2013-2015 (2015)
El primer eslabón en la cadena de reciclaje en el entorno Distrital de Bogotá es el recuperador ambiental; por ello este trabajo de grado identifica factores de exposición a riesgo biológico, las condiciones y tiempo de almacenamiento de los residuos en la unidad de los multifamiliares donde trabajan los recicladores objeto de este estudio. Todo lo anterior por medio de una encuesta de morbilidad sentida dirigida a riesgo biológico, de donde se tabularon los datos para luego tabularlos y analizarlos estadísticamente para prevenir conclusiones y recomendaciones.