Acuerdo No.11 de 1894 Aprobatorio de los reglamentos para la provisión de energía eléctrica (1894)
La imagen contiene una noticia sobre el acuerdo número 11 de 1894 por el cual se dispone los reglamentos para la provisión de energía eléctrica. Los reglamentos deben someterse los particulares 6 compañías que se organicen en la ciudad para la provisión enérgica. Cuanta con 8 títulos y 53 artículos. Noticia publicada en el Registro Municipal. No. 650. Julio 30 de 1894, pág. 3650.