Importación y Exportación (1838)
La imagen presenta una noticia acerca de: “La importación de mercancías en la nueva Granada del extranjero ascendió a la suma de cuatro millones, y ciento cuarenta y dos mil pesos, en el año económico que termino el 31 de agosto de 1836. Mas de las tres cuartas partes de estos valores han ingresado por las adunas de Cartagena y Santamarta", publicada en el Almanaque Político Y Mercantil De La Nueva Granada Para El Año De 1838, Bogotá Imp. DE LLERAS 1837, Pag. 28, 1838.