Plan de Acción Para la Gestion del Acueducto Comunitario Acuamarg, Vereda Margaritas, Zona Rural Localidad de Usme Bogota – Colombia (2016)
La problemática ambiental relacionada con la prestación del servicio de acueducto Acuamarg en la zona rural de Usme, se encuentra ligada con las limitaciones y deficiencias que impiden la prestación de un adecuado servicio con criterios de calidad y eficiencia, sumado a esto la zona abastecedora del acueductos comunitario se encuentran afectada por actividades antrópicas como la ganadería, agricultura sumado a el inadecuado manejo del recurso hídrico en esta zona; razón por la cual surgió la necesidad de proponer un plan de acción para la gestión del acueducto comunitario Acuamarg, con el objetivo de contribuir al mejoramiento la gestión del acueducto comunitario mediante estrategias centradas en atender las causas que originan la problemática.