Evaluación del potencial, como biocombustible, de los residuos orgánicos alimentarios secos obtenidos en el secador solar de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas - Facultad Tecnológica (2017)
Esta tesis presenta los resultados obtenidos en los estudios realizados a los desechos orgánicos alimentarios recolectados en la zona de restaurantes cercana a la Universidad Distrital Francisco José de Caldas - Facultad Tecnológica. Los residuos fueron previamente clasificados y deshidratados con ayuda del secador solar perteneciente a la Universidad, luego se obtuvo la caracterización de su potencial energético en función de la quema directa,