Prototipo del Sistema de Evaluación Docente para la Universidad Santo Tomás Sede Bogotá y Tunja (2017)
La Universidad Santo Tomás cuenta con un sistema de información para la aplicación de la evaluación docente, la cual es replicada en cuanto a aplicación y base de datos para cada una de las sedes y seccionales que requieren realizar el proceso de evaluación, lo cual representa una disipación a nivel de datos a nivel nacional. Por otra parte al inicio y transcurso del proceso se requiere de un ingeniero que parametrice y soporte el proceso de evaluación. Lo que se requiere es un sistema que permita centralizar los datos de las sedes y seccionales para la generación de datos a nivel Multicampus, así como la eliminación del recurso humano del Departamento de Tecnologías de la Información para realizar la parametrización del sistema