Cuerpo y lenguaje: pensar, crear, danzar y escribir (2018)
El presente informe de pasantía expone el trabajo teórico - práctico realizado en la ASAB, bajo el Convenio de Cooperación Académica entre el Proyecto Curricular de Licenciatura en Educación Básica con Énfasis en Humanidades y Lengua Castellana y la ASAB. Esta propuesta de trabajo se focalizó en la escritura académica universitaria, en especial atención a el proceso de composición de ensayos, textos de tipo argumentativo. El diseño de trabajo y la propuesta metodológica se estructuró en tres fases: diagnostico, plan de acción y análisis-reflexión. La pasantía se desarrolló en el seminario de Historia y Teoría de Danza en Contexto II del programa curricular de Arte Danzario, en los periodos académicos 2017-I y 2017-II.