Sociedad Filarmónica (1848)
La imagen contiene una noticia acerca de "Sociedad Filarmónica" se habla sobre la sociedad especifica en cuanto al ambiente y la situación de plaza en la dirección de una obra o sociedad que tiene como beneficio contribuir al Bienestar económico de toda la población. Noticia publicada en el "Sociedad Filarmónica" Neogranadino N° 21 Diciembre 23 de 1848