Levantamiento Topográfico y Arquitectónico del Centro de Navegación Aérea CNA (2018)
La aeronáutica Civil es una entidad que reúne todos los procesos y requerimientos que regula el espacio aéreo del país, incluyendo la infraestructura de los aeropuertos y aeródromos. En la Aeronáutica Civil se encuentran diferentes predios los cuales en el trascurso del tiempo han tenido cambios en su infraestructura, requiriendo de actualizaciones. Estas actualizaciones son posibles generando cartografía, mediante posicionamientos con Global Positioning System (GPS), levantamientos topográficos y arquitectónicos.